Могу сказать, что работают такие игры ни чуть не хуже — а может быть даже и получше традиционных «Алфавита» и «Радуги». У жонглирования есть три больших плюса: во-первых, никакого оборудования кроме мячиков не требуется. Во-вторых, жонглирование намного проще объяснить домашним, коллегам и друзьям. «Алфавит» почти бессмысленен за пределами Нового кода. Жонглирование — признаная социальная практика (хотя были времена, когда она считалась колдовством). В третьих, жонглирование очень разнообразно и дает почти бесконечные возможности для усложнения. Так что помимо жонглирования мы будем заниматься созданием новых игр.
Я буду учить вас по методике REHORULI, по которой можно научиться жонглировать тремя мячами за два часа. У нас будет три. Конечно, фразу «можно научиться» следует понимать так, что это возможно теоретически, но не как обещание что именно вы научитесь. Однако, когда я осваивал эту методику у меня было одно важное открытие: оказывается, жонглирование двумя мячиками может быть не менее увлекательным, чем тремя.
ВАЖНО: Вам потребуются мячики. Три. Они не должны быть слишком большими (теннисные) или слишком маленькими (меньше мячика для гольфа), слишком тяжелыми (китайские шарики для катания в руке) или слишком легкими (шарики для пинг-понга). Они не должны быть каучуковыми, слишком прыгучими — замучаетесь бегать. Это все не подходит. Идеальный мячик — мячик для сокса, или достаточно тяжелый стресс-бол, набитый зерном. Мячик, который не укатывается. Вот здесь есть немного экстремальная инструкция, как сделать мячики самому из гаек и носков.
ВАЖНО: Это семинар для практиков, для тех, кто знает и умеет играть в традиционные игры НК.
Организационная информация:
Когда: четверг, 9 апреля, с 19 до 22:00. Сбор в 18:45, в 19:00 двери зала будут закрыты.
Где: Лялин пер. д.3a, 45 каб.
Кто: Алексей
Сколько: 500 р.