Алексей Каптерев (kapterev) wrote in new_code,
Алексей Каптерев
kapterev
new_code

Category:

Интеграция нелогичных уровней.

- Как выбрать уровень для ассоциации?
- Его не надо выбирать.
- А как тогда понять, с каким уровнем ассоциироваться?
- Идиот что ли, сам не знаешь, как понять? У бессознательного спроси!


Короче. Дорогие люди. Мы (Лаборатория) придумали технику, от которой нас НЕРЕАЛЬНО штырит. Я имею в виду, ШТЫРИТ. Она делается почти в точности как "интеграция нейро-логических уровней" Дилтса, с одной разницей: мы не знаем заранее, какими будут эти уровни. Вы по пути наверх каждый раз спрашиваете, какой будет следующий уровень. Спрашиваете у бессознательного. Понимаете? Сейчас объясню, как я это делал. У других участников могут быть чуть другие варианты.

У вас известны две точки: точка вашего вопроса и мета-мета-мета... -мета позиция. Это может быть вселенная, все существа во всех мирах, планета, что угодно, что вам нравится как наивысшая точка ассоциации. Какие уровни между этими двумя точками - вы не знаете. Вы якорите место, где вы задаете вопрос (не важно, какой, но актуальный). Дальше вы делаете шаг назад и спрашиваете: "что это за уровень ассоциации?" Конечно, вы не знаете ответа. Тогда вы якорите это место и потом идете и делаете Алфавит (или что у вас там) и снова возвращаетесь. Теперь вы знаете, что это за уровень. Например, это комната в которой вы находитесь. Вы представляете что вы комната и люди в ней, которые общаются. Из HPS* это просто представить. И затем вы делаете еще шаг назад. И снова не знаете, что за уровень. И снова спрашиваете в Алфавите. И так далее пока не дойдете до самого верхнего уровня. А там не то чтобы хорошо. Там просто... И оттуда вы как пастух с горы начинаете спускаться до самого низа и иметь всех по пути. Причем так, что всем это очень нравится.

Во-первых, я бы никогда в жизни из логики не додумался, что уровни могут быть именно такими. Во-вторых, у меня никогда не было такого мощного инсайта по поводу ситуации. В-третьих, я никогда не делал Алфавит на такой скорости (0.36 - нефигово?). В-четвертых, у меня никогда не держались так долго "мягкие глаза". В пятых, честно говоря, я вообще не помню, чтобы у меня когда-нибудь было похожее состояние от новокодовых техник. У меня состояние как будто я медитировал часа 3. Как будто меня нет и я есть одновременно. Это ОЧЕНЬ очевидная техника. Почему никто до нее раньше не додумался???

---
* High performance state (произносится "happy-ass"), высокопродуктивное состояние.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments