el_avante (el_avante) wrote in new_code,
el_avante
el_avante
new_code

Categories:

вопрос ко всем

Вот разговаривал тут с одним своим знакомым из Канады. Он занимается маркетингом, PR, рекламными кампаниями и прочим в таком же духе. Живет там с рождения, часто бывает в США. И вот недавно в разговоре он сказал интересную вещь : по настоящему НЛП, DHE, Новым кодом люди интересуются в бывших странах СНГ. В американской практике специалисты больше склоняются к традиционному психоанализу, а среди обычных людей ( не психологов) относительно мало интересующихся НЛП. И тем более нету такого, как он говорит, чтобы в разработке какой-нибудь рекламной кампании и проч. "чисто теоретически" применялись методы НЛП, приглашались специалисты. Такого нету, у них все идет от практики. ПРОСТО ЕСТЬ СПЕЦИАЛИСТЫ, которые знают, ЧТО КОНКРЕТНО СРАБАТЫВАЕТ НА ПРАКТИКЕ, А ЧТО НЕТ. И теоретиков от НЛП к таким проектам не подпускают и на пушечный выстрел, когда речь идет о больших деньгах . Его мнение о причине популярности подобных теорий в России ( и особенно тренингов "для простоого люда из лягушек в прынцы") - НЕИСТРЕБИМАЯ НАИВНОСТЬ И СТРАСТЬ К ХАЛЯВЕ в России

написал сумбурно ( уже поздно и спать хочется) , но надеюсь вы поняли суть. Так вот вопрос - ваше мнение насчет этого? Есть ли рациональное зерно в его словах?

Многим ли из Вас ( кроме тренеров) внедрение методов НЛП реально помогло по жизни? Прошу обратить внимание именно на реальные результаты ( например, деньги. или успешная рекламная кампания. или бросил курить навсегда. или реально от аллергии вылечился) . Воть=))
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments